В Петербурге на полицейского натравили собаку бойцовской породы со словами «Фас!»

Петербургский полицейский пострадал после того, как сделал замечание мужчине, нарушавшему общественный порядок. На него натравили собаку бойцовской породы.

 

Все произошло ночью 25 июня. Участковый на улице Седова потребовал у одного из петербуржцев прекратить нарушать общественный порядок, в ответ на что последний дал своему псу бойцовской породы команду: «Фас!».

Собака послушалась своего хозяина и набросилась на полицейского, укусив его за предплечье и голень. Об этом сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие».

К данному моменту подозреваемый уже задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, собаки бойцовских пород - результат скрещивания разных видов охотничьих терьеров и бульдогов. От первых собаки этой породы унаследовали гибкий ум, мгновенную реакцию, «горячий» темперамент и бесстрашие, а от вторых - пониженных болевой порог, мощные челюсти и навыки ведения боя с противником любого размера.

По словам специалистов, псы бойцовских пород становятся опасными с неопытными владельцами, которые не занимаются их воспитанием должным образом.

Время публикации: 
среда, Июня 26, 2019 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...