Британку не допустили к полету из-за слишком глубокого декольте

Жительница Великобритании смогла попасть на борт самолета, но сразу же его покинула из-за своего чересчур вызывающего внешнего вида, а именно, глубокого декольте.

 

Британку Харриет Осборн выгнали с рейса из лайнера, который должен был вылететь из испанской Милаги и направиться в Лондон. По данным сетевого издания «РИА Новости», девушка надела блузку с очень глубоким декольте, но нижнего белья под ней не было.

На откровенный внешний вид девушке указала стюардесса и потребовала покинуть самолет. Однако в авиакомпании EasyJet заявили, что женщину сняли с рейса не из-за неуместного выбора наряда, а из-за неподобающего поведения. Якобы члены экипажа предложили пассажирке в качестве альтернативного варианта надеть что-то поверх блузки, но она продолжила грубить им.

В конечном счете девушке пришлось провести ночь в аэропорту и купить билет на другой рейс.

Напомним, в некоторых городах других стран в общественных местах действуют непривычные для россиян правила. Так, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчине в юбке грозит тюрьма, в Аризоне действует запрет на подтяжки для штанов, а в Австралии запрещено носить розовые брюки по воскресеньям. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты».

Время публикации: 
вторник, Июля 2, 2019 - 12:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...