Родители изнасиловали собственного ребенка в Ленобласти

Дикое преступление было совершено в Ленинградской области, там супружеская пара совместными усилиями надругалась над собственным ребенком - 16-летней дочерью.

 

Происшествие случилось во Всеволжском районе.

Изначально следователи задержали по подозрению в изнасиловании девочки 34-летнего мужчину и предъявили ему обвинение по статье «Изнасилование несовершеннолетней». Однако во время расследования уголовного дела вскрылись совсем неожиданные подробности. Оказывается, жена подозреваемого не только не помешала своему супругу защитить дочь, но и всячески ему помогала в этом.

«Отец изнасиловал дочь, а женщина содействовала совершению данного преступления», - цитирует сотрудников СК РФ издание «Российская газета».

В конечном счете против женщины также возбудили уголовное дело. Сейчас супружескую пару проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Как себя чувствует сама пострадавшая, пока не сообщается.

Ранее СМИ сообщили, что в Санкт-Петербурге пассажирка покусала таксиста-насильника. После прогулки девушка заказала такси, чтобы доехать до дома. Она благополучно добралась до пункта назначения и успела зайти в подъезд, где внезапно на нее напал проследивший за ней таксист. Петербурженка не растерялась и стала не только громко звать на помощь, но еще и покусала злоумышленника. Водитель такси поспешил убежать, правоохранители задержали его через некоторое время.

Время публикации: 
четверг, Июля 4, 2019 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...