Автоледи перевернула иномарку на Васильевском острове

Автоледи на иномарке влетела в бок зазевавшегося водителя, в результате чего опрокинула его прямо на пешеходном переходе на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

 

Девушка за рулем Volkswagen Golf ехала по уральскому мосту, когда протаранила Hyundai Solaris. Водитель второй машины припоздал при пересечении перекрестка и уже на красный сигнал светофора проезжал по набережной реки Смоленки перекрёсток с 8-9 линией Васильевского острова.

Из-за мощного удара "Солярис" опрокинулся на бок, тем временем сам поворот оказался заблокирован для других водителей. На фотографии с места событий видно, что при этом сам Volkswagen получил незначительные повреждения.

ДТП с «перевертышем» на Васильевском острове попало на видео

Что стало причиной дорожного происшествия, пока не сообщается.

Ранее в Петербурге лихач промчался по проспекту Стачек через встречную полосу, повредив дорожный знак, и в конечном итоге вылетел на газон. Остановилась машина только тогда, когда проехала некоторое расстояние по траве. Об этом информирует издание "Невские новости". В результате аварии у легковушки оказался помят капот. Информация о пострадавших и о причине аварии пока отсутствует.

Время публикации: 
среда, Июля 10, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...