Орешкина выталкивают на президентские выборы?

Кто-то упорно выталкивает министра экономики Максима Орешкина на президентские выборы в 2024 году. Сейчас чиновник и вовсе намерен повторить опыт Владимира Путина.

 

Сначала министр экономического развития России Максим Орешкин говорит, что "работа президента любому управленцу точно была бы интересна с точки зрения сути и содержания". Теперь министр повторяет опыт президента Путина 2010 года, когда тот проехал от Читы до Хабаровска на Ладе "Калина".

Орешкин доберется в Тольятти, где пройдет форум моногородов, за рулем автомобиля, об этом он написал на своей странице в Instagram. Как уточнили в пресс-службе ведомства, министр поедет в город, где базируется «АвтоВАЗ», на Lada Xray.

«Я поеду на машине, причем сам за рулем по маршруту Москва – Владимир – Нижний Новгород – Чебоксары – Казань – Самара – Тольятти», – сообщил он.

Выглядит это неуклюже и комично, пишет politjoystic в известном мессенджере. Вопрос: кто и зачем это делает? Видно, как его "присаживают" через Набиуллину, как некомпетентного экономиста, противники его модераторов, подчеркивается в сообщении. И все, конечно, помнят, как он возглавил Министерство экономического развития  после посадки Улюкаева (расчистили место?).

Время публикации: 
среда, Июля 10, 2019 - 19:15
Loading...