«Пежо» почти полностью провалился в яму на дороге в Петербурге

Легковая машина почти полностью ушла под асфальт посреди дороги в одном из петербургских дворов. Автомобиль провалился в появившуюся на проезжей части гигантскую яму.

 

Инцидент случился на улице Варшавской в Московском районе города.

Машина марки «Пежо» угодила в провал на въезде во двор, информирует сообщество «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». Пока неизвестно, образовалась яма прямо под колесами авто или же появилась там ранее.

Другие автомобилисты посочувствовали угодившему в яму водителю.

«Никому не желаю оказаться в такой ситуации - это одна большая проблема столь ценных временных и денежных ресурсов», - написала пользователь Сети Наталья Кириякова.

По ее словам, восстанавливать автомобиль водителю придется за свой счет, пока «по судам за возмещением не побегает». На фото с места событий не видно значительных повреждений, однако, как считает Наталья, в машине могут быть скрытые повреждения.

Фото: vk.com/spb_today.ru

Ранее на Дороге жизни у поста ДПС микроавтобус не пропустил мотоциклиста. Байкер пострадал, но остался в живых, его доставили во Всеволжскую ЦРБ.

На кадрах с места событий видно, что у минивена оказалась помята задняя дверь с пассажирской стороны. Сам мотоциклист после столкновения некоторое время продолжал лежать на асфальте.

Фото: vk.com/spb_today.ru

Время публикации: 
четверг, Июля 18, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...