Активистку зверски убили в Петербурге

40-летнюю ЛГБТ-активистку, участницу акций в поддержку украинских неонацистов из Петербурга жестоко убили около собственного дома. Несколько раз ее ударили ножом в спину, а также душили.

 

Изуродованное тело петербурженки нашли в ночь с пятницы на субботу в кустах на Пулковской улице. К тому моменту ее уже искали 3 дня. Местные жители рассказали, что ничего не видели и не слышали в день происшествия.

По словам друга убитой, ей в последнее время часто поступали угрозы, однако от кого, остается тайной. Есть ли связь между гибелью женщины и ее активной позицией, пока также остается неизвестным.

Соратник погибшей рассказал, что за время своей активной общественной деятельности жительница северной столицы кардинально меняла свои политические взгляды - от националистических до «праволиберальных и ЛГБТ». Об этом сообщает издание «Русская весна».

Сначала по подозрению в совершении преступления был задержан 40-летний гражданин Башкирии. По некоторой информации, вскоре его отпустили, выяснив, что мужчина всего лишь собутыльник женщины. Предположительно, погибшая употребляла алкоголь. Настоящего убийцу активистки пока не поймали, его розысками сейчас и занимается полиция.

Время публикации: 
вторник, Июля 23, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...