Основные итоги митинга в Москве

Один из итогов митинга в столице - протест разогрет. Много картинок для СМИ и озлобленных граждан. Они будут делать свою работу и на выборах, и для будущего общественного настроения.

 

Как пишет канал obuhovpro в известном мессенджере, напугать протестующих сильно не напугали, а вот "независимых кандидатов" раскрутили ещё больше. Из-за чего к осени "разогрев протеста"  может выйти на качественно новый уровень. Причём и в том случае, если ЦИК зарегистрирует "протестантов", и в том случае, если этого не произойдёт.

Самый интересный вопрос, какую цель преследовали, направив на Трубную преследуемых кандидатов в МГД, выпустив из залов суда? Чтобы второй раз задержать и «упаковать» потом по полной? «Разогреть» Трубную и повести протестующих в любую «интересную» точку рядом в центре? Или, наоборот, отпущенные «задержанцы» собрали всех протестующих в одно место, где их и упаковали? Такими вопросами задается автор канала.

К тактике «протестного роя» по всему центру с перекрытием Садового и маршем мимо Лубянки политадминистраторы и силовики, как подчеркивается в сообщении, явно были не готовы.

Так или иначе, политическая повестка "захвачена" либералами и, скорее всего, ситуация будет развиваться по нарастающей до осени, предположил автор статьи.

Время публикации: 
понедельник, Июля 29, 2019 - 16:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...