Развелась с мужем?: Глюкоза сняла обручальное кольцо

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, после слухов о возможном разводе начала появляться на публике без обручального кольца.

 

Поклонники заметили знаменитость без ювелирного изделия на безымянном пальце на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Глюкоза опубликовала на своей странице в Instagram «сториз», послав своим подписчикам воздушный поцелуй. По их мнению, отсутствие кольца связано с разладом в отношениях с супругом Александром Чистяковым-Ионовым.

Как информирует «Пятый канал», в последнее время Наталья выходит в свет без своего мужа, чем только подогревает слухи о расставании. Так, недавно исполнительница отдохнула в Сочи в компании своей подруги.

Напомним, в браке с бизнесменом Александром Чистяковым Глюкоза состоит с 2006 года. Пара воспитывает 2-х дочерей - 12-летнюю Лидию и 8-летнюю Веру. Детей певица родила в Испании. 3 года назад Наталья и ее супруг стали «парой десятилетия» по версии журнала ОК!

По данным издания teleprogramma.pro, в числе причин возможного разрыва между парой в окружении певицы называют измены предпринимателя. Сама звезда пока никак не прокомментировала информацию о своей личной жизни.

Время публикации: 
понедельник, Июля 29, 2019 - 15:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...