Во время салюта с неба на петербуржцев падали «осколки»

Жители Петербурга написали в соцсетях, что во время салюта в честь 323-летия Военно-морского флота на них  с неба начали падать «осколки».

 

О падении во время салюта с неба частей сообщили юзеры в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Комментаторы отметили, что «осколками» на самом деле являются детали корпуса заряда фейерверка. По их словам, части пластиковые, поэтому при падении не могут разогнаться из-за парусности. Пользователи отметили, что это обычное явление.

«Ещё в советское время в 70 годах такое тоже падало сверху», - написала Натали.

«На алые было дело в нас прилетел салют. Теперь на такие мероприятия не хожу», - добавила Варвара.

Напомним, вчера в устье Невы прошел парад, посвященный 323-летию Военно-морского флота. Во время основной части парада по фарватеру Кронштадта прошли 43 катера и корабля. В первый раз участником парада стал фрегат «Таркаш» ВМС Индии. От Китая принял участие эскадронный миноносец «Си Ань».

В парадном строю также прошли новые корабли от ВМФ, такие как «Адмирал Касатонов», корвет «Гремящий», дизель-электрическая подводная лодка «Кронштадт», морской тральщик «Иван Антонов» и малые ракетные «Мытищи» и «Серпухов». Также в параде приняла участие военная авиация.

Время публикации: 
понедельник, Июля 29, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...