Водитель Rolls-Royce избил пешехода в Петербурге

В Санкт-Петербурге правоохранители задержали водителя люксовой иномарки Rolls-Royce, который набросился на пешехода после сделанного замечания.

 

Инцидент случился на Комендантском проспекте. Водителю элитного авто пешеход сделал замечание за то, что тот ехал по тротуару. Мужчине это не понравилось, и он вместе с двумя товарищами вышел из машины и начал избивать своего «обидчика». Причем сначала он пытался справиться один, но потом понял, что не получится. Именно тогда ему на помощь и пришли другие мужчины. Более того, они начали прыскать в пешехода из газового баллончика.

Пострадавший обратился в полицию и рассказал, что его избили неизвестные. Врачи выявили у него травмы легкой степени тяжести и отпустили в удовлетворительном состоянии.

Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 26-летний петербуржец. Его уже задержали и опросили. В отношении него составлены 2 административных протокола: первый - за езду по тротуару, а второй - за наличие неисправностей либо условий, при которых запрещается эксплуатировать авто.

Сейчас решается вопрос о принятии процессуального решения по факту избиения пешехода.

Время публикации: 
среда, Июля 31, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...