Задержан петербуржец, устроивший резню в бизнес-центре

В руки полиции попался «Раскольников», который с топором напал на сотрудников кредитной организации в северной столице во время вспыхнувшего конфликта.

 

Правоохранители оперативно установили местонахождение предполагаемого преступника, после чего задержали его и доставили в отделение полиции. Подозреваемым оказался 48-летний мужчина, житель Петербурга. Сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела, информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Напомним, петербуржец пришел 30 июля в одно из помещений бизнес-центра на площади Конституции, где вступил в конфликт с сотрудниками. Он высказал работникам финансовой организации недовольство предоставленных ему услуг, а в самый разгар ссоры вооружился топором и ударил им директора и сотрудника организации.

Раненые потерпевшие нуждались в медицинской помощи, они попали в больницу с травмами разной степени тяжести.

Признал ли предполагаемый злоумышленник свою вину, пока не сообщается. Подозреваемый мог заранее спланировать совершенное преступление, так как в офис финансовой организации он пришел уже с топором.

Время публикации: 
среда, Июля 31, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...