Под Петербургом отпущенного по УДО педофила подозревают в растлении семи мальчиков

Правоохранительные органы Ленинградской области раскрыли совращение четверых мальчиков. Потерпевшие указали полицейским на злоумышленника -  47-летнего жителя Шушар, уже несколько месяцев находится под арестом за подобные непотребства.

Об этом пишет ИА "Журналистские расследования"

Согласно данным онлайн-ресурса,  к делу задержанного весной за педофилию мужчины приобщили новые эпизоды.

Сделали это после того, как в следственные органы обратилась жительница деревни Большие Колпаны Гатчинского района Ленобласти. Заявительница поведала следователям, что ее сыновья, 11-летний и девятилетний мальчики, стали жертвами нездорового интереса взрослого мужчины. Аналогичные обвинения выдвинул  и односельчанин женщины, опекающий 12-летнего подростка. Третье заявление поступило и от отца 14-летнего жителя Новгородской области.

Встречи извращенца со своими жертвами проходили в Больших Колпанах и поселке Новый Свет того же Гатчинского района с ноября минувшего года по февраль текущего.

По эпизодам возбуждены уголовные дела.

Отмечается, что подозреваемый в педофилии житель Северной столицы в 2006 году уже осуждался за любовь оголяться перед детьми. За ряд эпизодов эксгибиционизма его отправляли на пару лет в колонию-поселение, откуда он вышел по УДО в тот же год.

При аресте мужчины весной текущего года  СМИ сообщали  о троих пострадавших от действий развратника детях. Таким образом, общее число потерпевших выросло до семи.

Время публикации: 
вторник, Августа 6, 2019 - 15:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...