Москвичка обвинила в изнасиловании собственного супруга

31-летняя жительница российской столицы обратилась в полицию  с заявлением об изнасиловании... собственным мужем. Злоупотребившего супружескими правами благоверного задержали.

Об этом сообщает piter.tv.

Согласно данным телеканала, инцидент случился  в январе текущего года. Стражам порядка женщина поведала, что супруг напал на нее и против ее воли вступил с ней в сексуальный контакт.

Мужчину задержали спустя полгода после несанкционированного секса. На допросе он сознался в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело по паре статей российского УК - "Изнасилование" и  "Насильственные действия сексуального характера".

Сегодня же российские СМИ сообщили о подобном инциденте с более зловещим исходом, также произошедшем в начале этого года:  в Тамбове мужчина изнасиловал и задушил свою жену.

25 января 2019 года отец семейства распивал алкоголь со своим приятелем в одном из питейных заведений Тамбова. Возвратившись ночью домой, он нашел свою жену нетрезвой, из-за чего впал в неистовство.

Глава "ячейки общества" начал на глазах  двух малолетних детей избивать женщину руками и ногами, а также проводом от зарядного устройства сотового телефона. Невзирая на мольбы супруги о пощаде, злодей сначала надругался над ней, а затем продолжил расправу, после чего задушил.

 Позднее протрезвевший мужчина сам позвонил в "Скорую", а также родителям погибшей и рассказал о случившемся.

 

Время публикации: 
пятница, Августа 9, 2019 - 14:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...