На трассе "Кола" автобус насмерть сбил стоявшего на дороге на коленях мужчину

В ночь на понедельник, 12 августа, в Лодейнопольском районе Ленобласти пешеход погиб под колесами автобуса. При этом смерть мужчины наступила при весьма странных обстоятельствах.

Об этом сообщает новостное агентство "Оперативное прикрытие".

Согласно данным онлайн-ресурса, ДТП произошло примерно без четверти два пополуночи на трассе "Кола", за поселком Доможирово, за мостом в сторону Северной столицы. Мужчина, на вид примерно 40 лет, находился на проезжей части, стоя на коленях.

53-летний шофер автобуса автобуса Neoplan, ехавшего в Санкт-Петербург из Петрозаводска, не сразу заметил коленопреклоненного человека и сбил его.

Рядом с погибшим нашли сотовый телефон, при помощи которого удалось установить его личность, дозвонившись матери. 65-летняя женщина рассказала, что под автобус угодил ее 32-летний сын, житель поселка Паша Волховского района.

Как пояснила родительница, недавно ее сын устроился работать в сфере ЖКХ разнорабочим. Вечером минувшего воскресенья мужчина выпил и заявил, что отправляется гулять с друзьями. Мать мужчины не знает, как ее сын оказался в другом районе области и есть ли у него там приятели.

Время публикации: 
понедельник, Августа 12, 2019 - 16:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...