Две обнаженные женщины устроили променад по Красному Селу

Две дамы, из одежды на которых присутствовала лишь шляпка, причем одна на двоих, прогулялись по городу Карсное Село Ленинградской области. Променад в "костюме Евы" женщины предприняли вечером минувшей среды, 14 августа. Прогулку запечатлели на видео свидетели происшествия.

Как написал в паблике "Признавашки ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте"  очевидец шествия в стиле ню, "красивые, стройные, молодые и, главное, раскрепощенные" красносельчанки гуляли по городу около дома №5 на Гатчинском шоссе.

Стоит отметить, что указанный автором поста адрес находится в самом центре Красного Села. Из рекреационных или условно подпададающих под такое определение объектов поблизости есть лишь Можайский сквер.

Можно было бы предположить, что женщины загорали на пляже и не заметили, как потеряли купальники, но эта теория рассыпается в прах из-за отсутствия в этом месте водоемов.

Инцидент вызвал оживленное обсуждение в соцсети. Комментаторы предположили, что дамы могли устроить обнаженную прогулку на спор, а некоторые особо сексуально озабоченные граждане, впечатлившись прелестями нудисток, уже собрались свести с ними знакомство.

 

 

Время публикации: 
четверг, Августа 15, 2019 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...