В "Пулково" не пустят автомобили с нечитаемыми номерами

К терминалу санкт-петербургского аэропорта "Пулково" с сего дня перестанут пускать автомобили со скрытыми или нечитаемыми номерами. Такое решение приняли в управляющей воздушной гаванью компании "Воздушные ворота Северной столицы" (ВВСС).

Об этом сообщает, ссылаясь на  пресс-службу аэропорта, портал Neva Today.

По данным представителей "Пулково", мера направлена на борьбу с нарушителями правил пребывания в воздушной гавани Питера.

Отмечается, что зона у терминала чаще всего переполнена многочисленными такси. Шоферы последних скрывают номера и ставят машины на двух сторонах проезжей части, превышая при этом максимально допустимое время нахождения на территории аэропорта.

Такие действия, отмечают в ВВСС, не только нарушают правила дорожного движения, но и создают неудобства остальным жителям города на Неве, вызывая автомобильные пробки и ДТП в "часы пик".

В настоящее время бесплатно находиться у терминала аэропорта разрешается в течение четверти часа - для быстрой высадки и посадки пассажиров. При этом повторный бесплатный заезд на территорию "Пулково" возможен только спустя полчаса после первого въезда.

Напомним, что недалеко от воздушной гавани на Пулковском шоссе работает бесплатная парковка.

Время публикации: 
четверг, Августа 15, 2019 - 16:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...