Петербуржцы засняли ДТП, на месте которого заметили Друзя

Жители Петербурга рассказали, что на Невском проспекте в центре города похожий на Александра Друзя мужчина сбил велосипедиста.

 

Водитель легковушки наехал на велосипедиста на пересечении Невского и Владимирского проспектов вчера днем.

Фотографии с места аварии с мужчиной, очень похожим на магистра интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя, появились в распоряжении издания «Аргументы и Факты». На фото можно увидеть, как водитель склонился над велосипедистом, который лежал на пешеходном переходе. Рядом же стоит машина, которой, по словам очевидцев, управлял Друзь. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД провели ее полный осмотр, в этом также можно убедиться на кадрах.

Сам магистр интеллектуальной игры в разговоре с корреспондентом «АиФ» отметил, что «это не авария», а обращаясь к кому-то другому, попросил его не снимать.

Журналистам телеканала «РЕН ТВ» также удалось связаться со знатоком.

«Нет-нет, никаких комментариев. Ничего не произошло. Все хорошо. Все довольны. Все пляшут и поют», - вот что ответил им Друзь.

К данному моменту информация о том, что Александр Друзь попал в аварию, официально остается неподтвержденной.

Время публикации: 
среда, Августа 28, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...