Стая бродячих собак накинулись на 11-летнюю девочку в Петербурге

Случайные прохожие бросились на помощь 11-летнему ребенку, на которого набросилась свора бродячих собак. Девочка пострадала.

 

Происшествие случилось еще 31 августа на углу 19-й линии и Среднего проспекта Васильевского острова.

Мать потерпевшей рассказала, что она стояла вместе с дочерью и сыновьями на остановке. Девочка в тот момент была на роликах, и в какой-то момент отъехала от семьи на расстояние 10 метров. В то время собаки лежали на траве, одна из них и напала на ребенка. Остальные животные не успели подключиться, так как случайные прохожие смогли отбить девочку.

Пострадавшая получила к тому моменту несколько ран, ей сделали прививки от бешенства.

Напомним, инфицирование раны вирусом бешенства - самый опасный вариант укуса. Исключать вероятность заражения нельзя даже тогда, когда человека укусил его собственный пес. Тем временем бездомные собаки представляют собой наибольший риск. Вычислить бешеное животное можно по следующим признакам: стекающей слюне с отвисающей челюсти, косящим глазам, подергивающемся от судорог теле.

О развитии инфекции у человека говорят такие симптомы, как: покраснение, отек, появление гноя, увеличение лимфоузлов, подъем температуры, недомогание.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 2, 2019 - 07:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...