Еще одна девочка из России трагически погибла в Турции

Еще одна россиянка стала жертвой несчастного случая в Турции. В отеле курортной Антальи 5-летняя Люба ушла под воду в бассейне, перед этим ударившись головой. Вскоре она умерла.

 

Родственники погибшего ребенка восстановили полную картину событий. По их словам, малышка купалась в бассейне и в какой-то момент начала тонуть. Врачи ничем не смогли помочь юной россиянке, хотя «скорая помощь» и доставила ее в ближайшую больницу, рассказала пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова.

«Как все произошло, никто не видел», - вспоминает мать девочки.

Как она отметила, в момент инцидента в бассейне мужчины играли в волейбол, поэтому все внимание было на них. За эти пару минут девочка и исчезла. Предположительно, она пошла к горке без спасательного круга, а во время спуска ударилась головой, в результате чего начала тонуть.

Камеры видеонаблюдения в отеле отсутствуют, поэтому точную причину, почему начал тонуть ребенок, установить будет сложно. Мать погибшей девочки добавила, что в момент ЧП поблизости не дежурили ни сотрудники гостиницы, ни спасатели. Получается, что россиянка осталась одна без присмотра рядом с глубоким бассейном. Об этом информирует телеканал «РЕН ТВ».

Известно, что девочки не стало в первый день отдыха. Сейчас ее родственники решают вопрос с транспортировкой тела.

Время публикации: 
среда, Сентября 4, 2019 - 06:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...