До реальных мер по блокировке Deutsche Welle дело скорее всего не дойдет

Deutsche Welle, как и ожидалось, отказалась участвовать в комиссии по расследованию вмешательства во внутренние дела России.

 

Теперь немецкую телекомпанию могут лишить аккредитации в России, пишет канал mediatech в известном мессенджере.

Ранее МИД обвинил США и Германию в призывах американского посольства и Deutsche Welle к участию в несогласованной акции протеста 3 августа.

Без всякого расследования Россия уже назначена виноватой во вмешательстве в выборы в США, отравлении Скрипалей и уже гребет за это санкции, Russia Today оштрафована властями Великобритании за сюжет об украинских националистах.

Хочется думать, что русские долго запрягают, но пока меры по отношению к немецким журналистам не выглядят столь же решительно — даже лишение аккредитации несопоставимо с введением санкций в отношении страны, а все основания для этого есть, ведь Deutsche Welle финансируется правительственными фондами Германии, подчеркивается в сообщении.

Но Россия всё еще надеется наладить отношения со всем миром, поэтому только скалится и показывает зубы, а до реальных мер по блокировке DW дело скорее всего не дойдет, считает автор статьи.

Время публикации: 
четверг, Сентября 5, 2019 - 14:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...