Камера засняла виновного в ДТП со звездой фильма «Ты у меня одна»

Актер фильмов «Все будет хорошо» и «Ты у меня одна», а также сериала «Улицы разбитых фонарей» Марк Горонок попал в аварию под Санкт-Петербургом. Виновника засняла камера.

 

В объектив видеорегистратора попало, как отечественная "пожилая" машина начала совершать левый поворот, и в этот момент в нее врезалась «Опель Астра», в салоне которой были артист со своей матерью. Предположительно, водитель «Волги» должен был пропустить иномарку, как это предусматривают ПДД.

После ДТП Марк и его мать попали в больницу с достаточно тяжелыми увечьями. Артист в ходе столкновения получил черепно-мозговую травму, а также серьезные переломы костей. К примеру, руку Горонка докторам пришлось самым растиоящим образом спасать от апмутации. У его немолодой матери - крайне опасный в её возрасте перелом шейки бедра и болезненные переломы таза.

В каком состоянии находится водитель «Волги», пока не сообщается.

Напомним, в 1996 году актера приняли на службу в театр «Ленком», но на очередной репетиции он почувствовал себя плохо. В поликлинике ему диагностировали псориаз и начали лечение. Доктора оказались растяпами: при переливании крови медики заразили артиста гепатитом. Лечение заняло полтора месяца, в ходе которого Марк Горонок значительно похудел. На восстановление сил у артиста ушло еще полтора года. По понятным причинам (играть и репетировать он не мог) Горонка уволили из «Ленкома», а затем  попросту отказались принимать обратно. Другую работу Марк Горонок не нашел.

Время публикации: 
четверг, Сентября 12, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...