2-летняя девочка случайно задушила мать в Белоруссии

В Брестской области 2-летняя дочь по неосторожности убила свою мать. Девочка случайно зажала шею женщины стеклоподъемником автомобиля.

 

Происшествие случилось в деревне Старое Село, информирует издание Sputnik Беларусь. 25-летняя девушка отдыхала там вместе со своей семьей.

В начале сентября муж нашел свою супругу без сознания, зажатую стеклом передней двери машины. Мужчина разбил его и сразу вызвал «скорую помощь». Однако медики не смогли ничем помочь пострадавшей, в конечном счете она умерла.

По предварительной информации, женщина пыталась достать 2-летнюю дочь из салона автомобиля через открытое окно. Предполагается, что в этот момент девочка случайно нажала кнопку стеклоподъемника.

По словам специалистов, даже небольшой силы стеклоподъемника достаточно для того, чтобы пережать трахею, сонную артерию, в результате чего начнется кислородное голодание головного мозга, нарушение дыхания, за чем следует смерть.

Некоторые современные машины оборудованы механизмом защиты от случайного зажимания предметов. То есть если во время подъема на пути стекла возникает какое-либо препятствие, то стекло начинает автоматически опускаться.

Время публикации: 
пятница, Сентября 13, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...