Эдвард Сноуден и Линдси Миллс тайно обвенчались в России

Эдвард Сноуден, беглый представитель американской спецслужбы АНБ, обвенчался в нашей стране на своей давней подруге Линдси Миллс. О серьезных отношениях Эдварда и Линдси было известно вот уже несколько лет, но лишь на днях они решились скрепить свой союз законным браком.

Напомним, Эдвард Сноуден шесть лет назад «слил» в Интернет засекреченную информацию о прослушке американскими госорганами телефонных переговоров аж 35 руководителей независимых держав. Особо неприятные для американцев последствия вызвало появление в этом списке имени госпожи канцлерин Германии Ангелы Меркель.

Сам Сноуден бежал из США в Гонконг, где несколько недель скрывался в квартале мигрантов, а вскоре запросил убежище в Российской Федерации. 1 августа 2014 года Эварду Сноудену предоставили вид на жительство в нашей стране. Сейчас обвиненный в США в шпионаже политэмиргант заявляет, что не знает страны красивее России, но иногда скучает по фастфуду, которого якобы здесь нет.

Время публикации: 
воскресенье, Сентября 15, 2019 - 12:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...