Очевидцы делятся фото: новую станцию метро затопило в Петербурге

Станция подземки «Проспект Славы» еще не успела открыться для пассажиров, но уже оказалась в водной блокаде, о чем можно судить по фотографиям петербуржцев.

 

Жители города опубликовали в Сети снимок, на котором видно, что из-за разлившейся в результате сильных ливней лужи пройти к метро - нереальная задача.

Петербуржцы устроили горячие баталии в комментариях к новости.

«Беглов обещал,что там гандольеры будут вас подплывать прямо к турникету», - в шутку написал Иван Колюхов.

«И лозунг "сделаем из Питера Венецию".. В бюджет укладыввемся», - добавил другой.

«У Беглова то снег зимой, то дождь осенью.... все некстати» , - подметил еще один житель Петербурга.

Эту станцию метро власти планировали открыть 5 сентября 2019 года, также как и станции «Дунайская» и «Шушары». Александр Беглов даже побывал на ней, однако пускать пассажиров передумал и был осуществлен лишь технический запуск.

Губернатор Петербурга объяснил свое решение. По его словам, к работе в штатном режиме новые станции готовы, однако в случае внештатных ситуаций могут возникнуть проблемы.

По предварительной информации, открытие новых станций метро были приостановлено в том числе из-за проблем с противопожарной безопасностью. Например, на станции «Дунайская» антипожарная сигнализация смонтирована менее чем на 40%. Всего же недочетов насчитывается не один десяток.

Когда точно новые станции метро будут введены в эксплуатацию, пока остается неизвестным.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 16, 2019 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...