На перевале Дятлова замечена «связка» шаровых молний

Так, энтузиаст Валентин Дегтерев при внимательном изучении видеозаписей с перевала, обнаружил необъяснимую аномалию – летящий над склоном сгусток полупрозрачных шаров.

Объект хорошо заметен на видео эксперимента с палаткой на восточном склоне горы Холатчахль (там были найдены тела туристов): авторы пытались имитировать условия, которые привели к гибели группы Дятлова. Эксперимент доказал, что при штормовом ветре палатка рвется в клочья в течении двух суток. Однако, камера зафиксировала не только стадии разрушения палатки, но и странное движение на заднем плане, на что исследователи поначалу не обратили внимания.

На записи видно, как цепочка странных шаров белесого и розового цветов парит вниз по склону среди сосен и очень напоминает «связку» шаровых молний. Это видео заставило сторонников конспирологической версии гибели лыжников вновь заговорить о секретном энергетическом оружии. Якобы, военные с 50-х годов прошлого века и по сей день занимаются на Северном Урале разработкой супер-оружия, случайными жертвами которого и стали девять студентов из группы Игоря Дятлова.

Время публикации: 
вторник, Сентября 17, 2019 - 15:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...