Не охотник на оленей: Люка Бессона судят за любовь к животным

Французскому культовому режиссеру Люку Бессону предъявлено обвинение в преступной жалости к парнокопытным. Любители пострелять в лесное зверье департамента Орн, в котором режиссер владеет обширными лесными угодьями неподалеку от селения Ла-Трините-де-Летье, уличили Бессона его в предосудительном стремлении уклонится от охоты на оленей.

Местная организация охотников озабочена, похоже, вовсе не демонстративным миролюбием знаменитости, Оказывается, недавно он перечислила солидную сумму местным фермерам в качестве возмещения на потоптанные и объеденные животными поля. И случилось это, по мнению охотников, исключительно по причине размножившихся  оленей из угодий Бессона: их там не убивают, вот звери и бесчинствуют. Теперь федерация хочет стрясти деньги с режиссера, для чего написали соответственное требование в суд. Слушание дела назначено на 30 сентября.

Люк Бессон, как и следовало ожидать, был такими доводами шокирован. Стрелять оленей, которые буквально ходят у него под окнами, он не собирается, ехидно спрашивая, не стоит ли ему показать детям с балкона сцену убийства лесных красавцев.

Время публикации: 
среда, Сентября 18, 2019 - 11:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...