В Питере пили за здоровье молодых Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Свадьба режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой отгуляла вчера в Санкт-Петербурге – самым удачным местом для застолья молодым показался Невский проспект.

Причем в Питере, в старинном особняке Беггровых, прошло именно торжество, тогда как расписались звезды кино ранее в Москве. В целом к свадебному столу собрались около двухсот человек друзей и родственников Бондарчуков-Андреевых, а музыкальное сопровождение банкета обеспечивала группа «Моральный кодекс» и ее легендарный основатель Сергей Мазаев.  

Молодожены – 52-летний Федор и 30-летняя Паулина не стали эпатировать публику изысками вроде катафалка и эротических танцев, как обогнавшие их на несколько дней Ксения Собчак и Константин Богомолов. И тем не менее, невеста была в дорогом платье от Maison Bohemique а, по скромным подсчетам, свадьба обошлась Бондарчуку в сумму не менее 10 млн рублей.

Время публикации: 
среда, Сентября 18, 2019 - 12:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...