Собчак-Богомолов, Бондарчук-Андреева, Михалкова-Инкогнито. Кто следующий?

Одна из самых несчастных звездных невест – Надежда Михалкова, похоже, наконец-то устроила свою личную жизнь. Актриса тайно вышла замуж, но кто ее прекрасный принц, пока остается загадкой.

За два года, прошедшие после развода с режиссером Резо Гигинеишвили, младшая дочь Никиты Михалкова начала больше привыкать к сочувствию публики, чем к аплодисментам. Все это время Надежда провела одна, в заботах о двух маленьких детях, которых Гигинеишвили также бросил ради новой возлюбленной. И вот, на днях в соцсети появился пост Михалковой, где на видео актриса сначала играет с дочерью Ниной, а потом недвусмысленно демонстрирует кольцо и говорит: «Послесвадебное».

Поначалу пользователи сети подумали, что Михалкова имеет ввиду питерскую свадьбу Бондарчука и Паулины Андреевой, на которой Надежда присутствовала в числе приглашенных, но кольцо на безымянном пальце развеяло сомнения. В комментариях к видео поклонники актрисы оставили сотни поздравлений и потребовали у Михалковой не интриговать, и назвать имя нового мужа.

Время публикации: 
пятница, Сентября 20, 2019 - 23:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...