А наш притончик гонит самогончик

В России вскоре может появиться новый официальный индекс финансового благополучия: «Индекс самогоноварения». Исследование, проведенное  экспертами Финансового университета при правительстве РФ, показало, что объем производства и потребления этого истинно народного напитка – очень точный индикатор настроения среднего россиянина.

После опроса населения в небольших и средних провинциальных городах, специалисты Финансового университета пришли к выводу: инфляция, снижение реальной зарплаты и прочие экономические трудности приводят к адекватному росту производства алкоголя «хэнд мейк». Так что «индекс самогоноварения» необходим для понимания глубины кризиса.

Попутно выяснилось, что, несмотря на обилие в магазинах легального спиртного, традиции самогоноварения живы на всей территории РФ. Но есть и города-передовики: рекордные объемы самогона варят в областных городах на берегах Волги – Ульяновск, Саратов, Астрахань.

Время публикации: 
воскресенье, Сентября 22, 2019 - 23:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...