Китаец перепил водки в Санкт-Петербурге

Турист из Поднебесной не рассчитал количество выпитого алкоголя и попал в больницу. Неприятный инцидент произошел с ним в северной столице России.

 

22 сентября около 5 часов утра в НИИ скорой помощи был доставлен 18-летний китаец. Врачи установили, что у него все признаки острого отравления этанолом. Госпитализировали его из дома 3-5 по Вознесенскому проспекту.

Как информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие», юноша перепил русской водки.

Правоохранители проверили туриста из Китая по базам данных, однако никакой информации на него не оказалось.

Тем временем СМИ сообщают, что интерес китайцев к России стремительно растет. Большинство посещающих нашу страну туристов - уроженцы Китая. По данным издания «Новые Известия», причиной роста турпотока в РФ из Китая стал банальный обвал рубля в 2014 году и падение цен в 2 раза.

По словам столичных экскурсоводов, в России китайских граждан интересуют «жизненные вопросы», такие как: заработная плата у россиян, стоимость визита к врачу, как выпускники школ из провинции поступают в институт, а также правда ли мужчинам в нашей стране также дают декретный отпуск.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 23, 2019 - 14:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...