В Петербурге девушка в шутку толкалась с подругами в метро и упала под поезд

Девушка в петербургском метро погибла в результате трагической случайности. Она в шутку толкалась с подругами, но в какой-то момент не смогла удержать равновесие.

 

Инцидент случился на станции «Площадь Александра Невского» Правобережной линии подземки.

Очевидцы рассказали, что незадолго до происшествия девушка стояла на платформе вместе со своими подругами. Все в «шутку толкались», но в конечном счете жительница северной столицы потеряла равновесие и упала на пути. В тот момент как раз к станции приближался состав. В итоге девушка оказалась сразу под колесами.

По предварительной информации, попавшая под поезд петербурженка получила травмы, несовместимые с жизнью. Она скоропостижно скончалась прямо на месте ЧП.

Очевидцы рассказали, что голову и тело доставали по отдельности. Из-за происшествия движение в районе места инцидента временно приостановилось. Застрявшие пассажиры выходили через тоннель.

Эксперты советуют пассажирам метро быть внимательнее, особенно на платформах. Не желательно подходить к самому краю, так как может произойти непоправимое.

Ранее на пути станции «Площадь Революции» в Москве была сброшена вода. На это обратили внимание москвичи и гости столицы. Сотрудники московского метрополитена подчеркнули, что это часть нормального технологического процесса работы станции глубокого заложения. После сброса вода оказывается в станционной системе канализации.

Время публикации: 
вторник, Сентября 24, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...