Максим Галкин: У нас люди на грани выживания

Телеведущий и шоумен Максим Галкин высказался о положении людей, проживающих в стране. По его мнению, россияне находятся на грани выживания.

 

К такому выводу Галкин пришел после рассуждений на тему экологии в России.

Максим на своей странице в «Инстаграме» прокомментировал выступление 16-летней Греты Тунберг в ООН. По ее словам, многие политики игнорируют проблему изменения климата и экологических угроз в угоду роста экономики.

Галкин поддержал мнение молодой активистки. Как он отметил, миру пришлось столкнуться с серьезными вопросами. При этом страны не объединяются, чтобы решить эти проблемы.

Телеведущий считает, что в России рассуждать об экологии еще сложнее, чем в европейских и американских странах, так как у нас не то, что пчелы, а многие люди на грани выживания. Что конкретно имел Максим в виду под этой фразой, он не пояснил.

В заключение артист высказал мнение, что когда наша страна окончательно «встанет с колен», то в природе будет уже нечего спасать.

Некоторые пользователи Сети поддержали Галкина.

«Это точно! Леса в Сибири вырубают и вывозят в Китай и днём и ночью, составы с лесом идут не прекращаясь, для этого и поджигают, чтобы скрыть вырубку. Я сама там жила 20 лет и все это видела своими глазами. Воду загрязняют, леса вырубают - это экологическая катастрофа», - написала в комментариях одна из пользовательниц Сети.

Время публикации: 
четверг, Сентября 26, 2019 - 15:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...