Медики избили женщину в Елизаветинской больнице

Врачи «скорой помощи» подрались с женщиной в Елизаветинской больнице. До этого пострадавшая пациентка пожелала медикам смерти.

 

По словам очевидца событий, плачущая женщина выбежала из медицинского учреждения. В расстроенном состоянии она сказала докторам, что они обязаны оказывать людям помощь, и еще проронила несколько слов о морали и нравственности. После этого дама перешла на оскорбления, используя нецензурную брань.

«Все, все, успокойся», - попытался один из сотрудников «неотложки» закончить конфликт.

Однако петербурженка все не унималась, и медики тоже вступили с пациенткой в словесную перепалку, а один из них и вовсе плеснул ей в лицо горячий напиток, который держал в руках. На этом врач не остановился и вдобавок  кинул даме сигарету в лицо. В ответ женщина стала размахивать руками, чтобы задеть обидчика. Теперь не выдержала другая сотрудница «скорой помощи». Она повалила пациентку на землю и начала ее пинать ногами. За происходящим наблюдал охранник, однако он не вмешивался.

Также разбушевавшуюся сотрудницу «скорой» остановили ее коллеги.

История закончилась тем, что потерпевшая самостоятельно поднялась и отправилась в здание больницы. По всей видимости, чтобы поставить в известность руководство о случившемся.

Время публикации: 
четверг, Сентября 26, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...