Студента-отличника из Питера приняли за террориста из-за немецкого оружия

Увлекающегося историей Великой Отечественной войны студента-отличника приняли за террориста в Санкт-Петербурге. Он пришел в учебное заведение с немецким оружием.

 

Молодой человек активно интересуется военными событиями 1941-1945 гг, ходит на раскопки. В связи с этим учительница по истории в колледже попросила принести  раскопанные им артефакты и прочитать лекцию для других студентов.

Парень согласился, но скоро об этом пожалел. Проблемы у него начались сразу при входе в учебное заведение. Охранники попросили показать содержимое большой сумки, которое их насторожило. Там находились фляжки, элементы формы, коробка для патронов, несколько подсумок, вишенкой на торте стал страйкбольный карабин - точная копия немецкое оружие времен Великой Отечественной войны.

Секьюрити могли предположить, что молодой человек запланировал совершить так называемый колумбайн, то есть нападение на учащихся. Ведь в последнее время СМИ все чаще сообщают о подобных случаях.

Недолго думая, охрана колледжа заломала учащегося и удерживала вплоть до приезда полицейских. Через 2 часа в учебное заведение пришла сама учительница и своим рассказом спасла студента-отличника.

Время публикации: 
пятница, Сентября 27, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...