Максим Аверин «неуиноуный» в дебоше на борту самолета

В том, что актер Максим Аверин не мог быть инициатором скандала на борту рейса «Барнаул-Москва» абсолютно уверен режиссер Мирослав Малич. Сам режиссер не ездил с труппой в Барнаул, на представление его комедии «Там же, тогда же». Мирослав решал рабочие вопросы в Санкт-Петербурге, однако он осведомлен о подробностях инцидента.

По словам Малича конфликт с экипажем авиалайнера затеял директор актера Николай Коренев – он был пьян, ругался с бортпроводниками, игнорировал замечания пассажиров. Аверин также поучаствовал, но «слегка», так как, видимо, устал после гастролей. А вообще он «добрый, скромный и неконфликтный парень» - подчеркнул Мирослав Малич.

Напомним, 27 сентября Коренева и Аверина полицейские задержали в аэропорту Шереметьево. Максим Аверин был оштрафован на 500 рублей. В своем аккаунте в Инстаграм актер написал поклонникам: «Друзья! У меня все хорошо! Не волнуйтесь!» Всероссийскую известность Максим Аверин заслужил, снявшись в роли следователя Сергея Глухарева в сериале «Глухарь».

 

Время публикации: 
суббота, Сентября 28, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...