«Буханка» разбилась вдребезги в Выборгском районе

Слегка пьяный водитель «Буханки» вдребезги разбил машину, при этом сам получил лишь ушиб губы. Его пассажиры тем временем серьезно пострадали.

 

Авария случилась 30 сентября около часа ночи в Выборгском районе Ленинградской области.

По предварительным данным, водитель 1986 года за рулем «Буханки» выбрал повышенную скорость на левом закруглении дороги, из-за чего не смог справиться с управлением и съехал с проезжей части. В кювете он врезался аккурат в дерево.

У водителя было диагностировано состояние легкого опьянения. Он не пострадал, получил лишь ушиб губы. Двум его пассажирам повезло меньше. Мужчины 1984 года рождения оказались в реанимации.

Фото: Дорожный инспектор

Ранее СМИ сообщили, что сегодня отмечает юбилей Литейный мост, ставший первым мостом, освещаемым электричеством. При его создании строители впервые использовали чугун. Переправе исполнилось 140 лет, свое название она получила от Литейного двора, который расположился на левом берегу главной петербургской реки еще в 1711 году.

Отметим, что переправа на месте моста уже стояла тогда, когда город еще не был основан. Именно на этом месте расположился путь из нашей страны в Швецию.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 30, 2019 - 20:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...