Полицейские разбились в ДТП с бетономешалкой в Петербурге

Бетономешалка и полицейский автомобиль не поделили дорогу на Лени Голикова в Кировском районе Санкт-Петербурга. Передняя часть патрульного авто стала грудой металла.

 

Авария произошла вечером 29 сентября.

Очевидцы рассказали, что сначала машина правоохранителей столкнулась с бетономешалкой, а потом задела на встречке припаркованный у обочины Volkswagen Touareg.

Автомобиль полиции оказался сильно разбит. В салоне находились водитель и пассажир, они оба попали в больницу с травмами разной степени тяжести.

Из-за происшествия движение было парализовано сразу по трем полосам дороги.

На Лени Голикова столкнулись бетономешалка и полицейский автомобиль

Фото: vk.com/spb_today

Ранее на КАД в районе Мурино друг в друга врезались сразу 4 машины. Дорожный инцидент спровоцировал водитель, резко свернувший на скоростной трассе. По какой причине он совершил столь резкий маневр, пока неизвестно.

Пользователи Сети предположили, что причиной ДТП могла стать колейность на проезжей части.

Напомним, к основным причинам аварий на дорогах специалисты относят нарушение ПДД, усталость водителя, управление машиной не имеющими прав лицами, сложные погодные условия, плохое дорожное покрытие, а также обувь на высоком каблуке.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 30, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...