Машину откинуло в пешеходов после ДТП в Петербурге

После аварии легковой автомобиль отбросило на тротуар Большого Сампсониевского, где в тот момент находились пешеходы. Машина наехала на 2-х человек.

 

Дорожное происшествие случилось сегодня утром на пересечении Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта в Санкт-Петербурге.

Дорогу не смогли поделить водители машин марок Toyota и BMW. Первую после столкновения с немецким автомобилем отбросило прямо в толпу пешеходов, которые в тот момент шли по тротуару рядом с местом ЧП.

В итоге два человека попали под колеса иномарки, одного из них госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

Очевидцы рассказали, что аварию устроил водитель «Тойоты». Якобы он пролетел на красный сигнал светофора, зацепив при этом «БМВ». Официально такая информация пока не подтверждена.

Отметим, что за последние 2 дня в культурной столице и ее области в ДТП много происшествий со сбитыми пешеходами. Так, в Купчино пьяная автоледи сшибла 2-х детей, на Петроградской стороне на молодого мужчину и пожилую женщину наехало авто Volvo. Утром 1 октября на улице Маршала Говорова водитель маршрутки сбил женщину, она скоропостижно скончалась от полученных травм.

Время публикации: 
среда, Октября 2, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...