Пассажир выстрелил в напомнившего оплатить проезд кондуктора в Петербурге

Не хотевший платить пьяный пассажир обстрелял кондуктора автобуса в северной столице, после чего попытался скрыться. В результате происшествия пострадал еще один человек.

 

Инцидент случился 22 октября около 23:00.

Мужчина зашел в автобус на площади Александра Невского, но платить не хотел. Кондуктор стал убеждать пассажира все же оплатить  поездку и добился успеха. Однако вскоре он об этом пожалел, так как через несколько остановок мужчина выстрелил в него из газового пистолета.

Кроме кондуктора пострадала пассажирка, у нее после ЧП появилась резь в глазах. Сотрудники «скорой» оказали помощь потерпевшим прямо на месте происшествия - на Хрустальной улице. Тем временем стрелок сошел с автобуса на ближайшей остановке. Очевидцы не упустили подозреваемого из вида, и вскоре его задержала полиция.

Как оказалось, мужчина был пьян, при себе у него был пистолет «Удар». Именно из него он и стрелял по кондуктору.

Напомним, «Удар» - это устройство дозированного аэрозольного распыления. Принцип его действия основан на прицельном метании жидкости. Попадая на слизистые носа и рта, а также на глаза действующее вещество вызывает жжение, слезотечение, а также выделения из носа и слюновыделение. Сильного вреда здоровью не наносится, однако пострадавший лишается способности активно действовать в течение 10-15 минут.

Время публикации: 
среда, Октября 23, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...