Трое детей и двое взрослых сгорели в полыхающем доме в Ленобласти

Пять человек, среди которых трое детей, сгорели в жилом доме в Ленобласти. Все погибшие - родственники, бабушка с дедушкой и их внуки.

 

Пожар в населенном пункте Васкелово случился в минувшую среду. Когда пожарные разбирали завалы, то нашли бездыханные тела трех детей и двух пожилых людей.

По предварительной информации, жертвами пожара стали дети двух, пяти и восьми лет, а также 58-летний мужчина и 85-летняя женщина. Как установили следователи, все они являлись членами одной семьи.

По предварительной информации, родители могли отправить детей к бабушке с дедушкой на каникулы.

Чтобы выяснить причину пожара, был назначен ряд экспертиз. Известно, что в момент возгорания в доме были включены три самодельных электрических обогревателя. Не исключено, что именно из-за них и могло произойти возгорание.

Когда пожарные приехали на вызов, двухэтажный частный дом уже вовсю полыхал. Они больше часа тушили огонь, за это время здание успело сгореть до фундамента.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.

Время публикации: 
четверг, Октября 31, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...