Ленивые рабочие сбрасывали мусор прямо с 8-го этажа гостиницы

Рабочие в Петербурге проявили чудеса изобретательности и сбросили мусор с 8-го этажа гостиницы, чтобы не спускать его самостоятельно до 1-го этажа.

 

Инцидент случился вечером 31 октября на проспекте Непокоренных.

Рабочие скидывали мусор с 8-го этажа в стоявший под окнами самосвал. При этом сбрасывали они как мешки, так и доски. Иногда в цель не попадали - тогда мусор с грохотом падал рядом.

В момент ЧП мимо проходили люди, однако рабочих это ничуть не смущало, они продолжали скидывать хлам. По предварительной информации, никто из людей не пострадал.

Как предположили пользователи Сети, рабочие уже не в первый раз проделывают такие трюки, так как схема действий выглядит чересчур отработанной.

Ранее стало известно, что фасад дома на Васильевском острове украшают лепниной из пенопласта. Таким образом решили привести в порядок белые рамы окон.

Петербуржцы поняли настоящую природу материала только после того, как пригляделись к лежавшим на земле обрывкам материала. Рядом с местом работ они увидели пенопласт.

«Да, нынче Петербург уже не тот», - так прокомментировал инцидент один из пользователей Сети.

Местные жители отметили, что такого они еще не видели.

Время публикации: 
пятница, Ноября 1, 2019 - 09:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...