В Петербурге сына топ-менеджера «Газпрома» похитили из детсада

Маленького мальчика - сына топ-менеджера «Газпрома» - украли из детского садика в северной столице прямо посреди белого дня. Похищение засняли камеры видеонаблюдения.

 

36-летняя гражданка Эстонии пришла в полицию и заявила о пропаже сына. По ее словам, ребенка похитил неизвестный днем 7 ноября.

Отметим, что в детский сад за мальчиком женщина пришла в сопровождении судебных приставов с исполнительным листом, предписывающим вернуть сына матери. Как оказалось, ранее она забрал из школы старшего сына. Именно он и рассказал, в каком детском саду находится его младший брат. Однако к моменту приезда дошкольника в указанном месте уже не было.

Полицию след привел к особняку в престижном поселке «Северный Версаль». Ребенка там не было, зато есть детская комната.

Как оказалось, женщина развелась с супругом 4 года назад, с тех пор они судятся. Младшего сына она не видела больше 12 месяцев. Суд определил законным представителем детей их мать, однако мужчина не согласен принять такое решение.

Где сейчас находится маленький мальчик, пока остается неизвестным. Но его мать намерена добиться справедливости.

Время публикации: 
пятница, Ноября 8, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...