Людей ошпарило кипятком после взрыва паропровода на пивном заводе

Несколько человек пострадали из-за взрыва паропровода на пивном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге. Людей ошпарило кипятком и травмировало кусками разбившихся стекол.

 

Происшествие на предприятии случилось вчера вечером.

Неожиданно взорвался паропровод диаметром 400 миллиметров. Пар вырвался буквально из-под земли, пробил ее и вынес почти все остекленение. На починку паропровода, предположительно, потребовалось чуть больше часа.

Из лопнувшего паропровода после происшествия хлынул кипяток, который попал на двух человек. Также их травмировали осколки, которые разлетелись повсюду из-за выбитых от взрыва стекол. Медики осмотрели потерпевших и заявили, что их здоровью и жизни ничего не угрожает, но все же госпитализировали. Позднее стало известно об еще одном раненом мужчине, который отказался ехать в больницу. К счастью, никто из людей не погиб.

Взрыв был настолько сильным, что брусчатку разбросало в районе сотни метров. По предварительной информации, также оказались повреждены 4 автомобиля.

Сразу после происшествия теплотрассу перекрыли, предприятие перевели в штатный режим работы. Сейчас специалистам предстоит выяснить причину инцидента.

Время публикации: 
вторник, Ноября 12, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...