Иномарка на полном ходу впечаталась в «скорую» в Петербурге

Ехавший на высокой скорости легковой автомобиль протаранил на перекрестке в районе Гражданского проспекта карету «скорой помощи», из-за чего ее отбросило в отбойник.

 

Водитель «неотложки» ехал с включенными спецсигналами на запрещающий сигнал светофора. Другие машины притормозили, чтобы пропустить медиков, однако одна иномарка ехала слишком быстро и не успела затормозить.

В итоге она на полном ходу врезалась в боковую часть «скорой», улетевшей из-за мощного удара в отбойник. Другие автомобили при этом задеты не были.

По предварительной информации, в результате дорожного происшествия повреждены оказались только машины, никто из людей не пострадал. Был ли в момент аварии в салоне неотложки пациент, пока не сообщается.

Ранее петербурженка попала под колеса Audi на северном участке дороги «Магистральная». Вчера около 7:30 вечера водитель иномарки не сразу заметил посреди проезжей части пешехода, поэтому не начал вовремя тормозить. Наезда на женщину избежать не удалось.

По предварительной информации, ДТП произошло вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая дама от полученных травм умерла на месте ЧП, на внешний вид ей около 65 лет.

 

Время публикации: 
среда, Ноября 13, 2019 - 07:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...