Мать доцента Соколова рассказала, как он «скандалил» с убитой девушкой

Мать обвиняемого в убийстве доцента Соколова раскрыла новые подробности жизни своего сына с 24-летней аспиранткой СПбГУ. Она рассказала, что убитая закатывала ему скандалы.

 

По словам женщины, Соколов познакомился со студенткой, так как у них были общие интересы, а именно, любовь к Франции и Наполеону. Пока он писал докторскую диссертацию, она работала над кандидатской.

Позднее она якобы стала закатывать ему скандалы, так как ревновала его к детям. Мать доцента призналась, что у ее сына взрывной и эмоциональный характер. Иногда он говорил ей, что не знает, что ему делать.

Сама женщина была не в восторге от отношений сына из-за того, что девушка недолюбливала его детей.

В свою очередь мать убитой не считает, что к преступлению привела очередная ссора. По ее словам, мужчина в момент убийства был вменяем, так как он расчленил тело и попытался его спрятать.

Ранее соседка Соколова заявила, что неоднократно слышала скандалы, доносившиеся из его квартиры. В день происшествия между преподавателем и студенткой снова произошел скандал. После криков послышался звук удара и падение тела на пол.

Сейчас подозреваемый находится под стражей.

Время публикации: 
среда, Ноября 13, 2019 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...