Петербуржец обвинил медиков в смерти жены и новорожденного ребенка

Житель северной столицы потерял и супругу, и новорожденную дочь. Женщина умерла через 10 дней после родов, а спустя несколько часов и ребенок. Супруг погибшей возложил всю вину на медиков.

 

Врачи провели женщине кесарево сечение, все прошло благополучно, поэтому через три дня ее выписали вместе с ребенком. Спустя 10 дней у новоиспеченной матери подскочила температура до 39 градусов, и ее госпитализировали в Мариинскую больницу.

Медики поставили пациентке диагноз аппендицит с перитонитом. При этом они заверили петербуржца, что с его женой все будет благополучно. Оставшись дома один, мужчина решил покормить новорожденную дочь, однако не почувствовал ее дыхания. Девочка неожиданно скончалась. Он позвонил теще, чтобы рассказать трагическую новость, а та ответила, что его супруга тоже умерла.

Петербуржец сказал, что в итоге он всех лишился. В случившемся он винит врачей, которые проводили кесарево сечение. Как показала экспертиза, женщина скончалась от инфекции. По мнению мужчины, его жену и дочь заразили во время родов, а также просмотрели перитонит, который не может развиться за несколько дней.

Время публикации: 
пятница, Ноября 15, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...