Porsche угодил под колеса КамАЗа

Иномарка «Порше» оказалась под колесами большого КамАЗа на улице Народного Ополчения, так как ее водитель не заметил грузовик. Авария почти парализовала движение.

 

ДТП произошло в сторону Ленинского проспекта в Санкт-Петербурге.

По предварительной информации, из-за невнимательности водитель иномарки не заметил КамАЗ и въехал прямо под него. Легковушка оказалась слегка повреждена.

В результате дорожного происшествия никто из людей не пострадал, так как столкновение было несильное. Однако движение в районе места аварии было затруднено, так как заблокированными оказались полторы полосы из двух.

Ранее житель дома на проспекте Маршала Жукова в северной столице проколол колеса чужакам парковки. Сразу 5 автолюбителей обнаружили, что покрышки их машин кто-то продырявил. Местные жители рассказали, что один из соседей прокалывает шины тем, кто паркуется на «его» месте, а также на местах, принадлежащих жильцам дома в течение многих лет.

Один из потерпевших рассказал, что разговаривал с предполагаемым злоумышленником на повышенных тонах, когда тот требовал освободить его парковочное место.

Пострадавшие намерены подать на подозреваемого заявление в полицию.

Время публикации: 
понедельник, Ноября 18, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...