На Токсовском шоссе незнакомец обстрелял КамАЗ и поджег его

Нервный водитель легковой машины обстрелял стоявший на дороге КамАЗ, после чего поджег его и избил шофера. Только после этого он скрылся в неизвестном направлении.

 

Инцидент случился на 19-м километре Токсовского шоссе в Санкт-Петербурге.

Два большегруза остановились на проезжей части, так как один из них сломался. Рядом с машинами люди чинили колесо. В какой-то момент около них притормозила легковушка, и из нее выбежал нервный мужчина. Он стал кричать, облил один из грузовиков бензином и поджег, также при этом выстрелив. На этом злоумышленник не остановился и ударил одного из шоферов чем-то тяжелым.

Когда КамАЗ вовсю полыхал, поджигатель скрылся в неизвестном направлении. В результате кузов машины сильно обгорел.

Сейчас подозреваемого разыскивают сотрудники полиции. Что толкнуло его на такой поступок, пока остается для всех загадкой.

Ранее СМИ сообщили, что в 2020 году на ремонт дорог в Ленинградской области выделят 10,7 миллиардов рублей. Около 2 миллиардов планируется затратить на снижение аварийности на дорогах, в рамках чего будут установлены новые светофоры, расширены перекрестки, нанесена разметка, установлены новые пункты фотофиксации скорости.

Время публикации: 
среда, Ноября 20, 2019 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...