Пожар охватил тысячи квадратных метров ангара в Петербурге

В Шушарах минувшей ночью случился крупный пожар. Огнем охватило складские помещения на очень внушительной площади - около 12 тысяч квадратных метров.

 

Пожар в ангаре, расположенном в промышленной зоне в складских помещениях, начался 3 декабря около 2:13. Огонь охватил здание размерами 150 на 80 метров, высотой 15 метров.

Уже к 3-м часам ночи ранг пожара увеличили до номера 4, обрушились конструкции ангара. На месте ЧП пожар тушили 220 человек с использованием 49 единиц техники. Также на место происшествия направили пожарный поезд.

Основные усилия пожарных были сосредоточены на защите не горящих контейнеров и штабелей стройматериалов разной направленности, среди которых был каучук и фанера.

По предварительной информации, никто из людей в результате не пострадал.

Очевидцы рассказали, что пожар был виден издалека, а клубы дыма взмывали высоко вверх.

«Дымина такой шел, будто товарняк с мазутом горит», «У меня из окна дома открывается вид на Шушары. Сложно не заметить огромный столб дыма. Надеюсь пострадавших не будет», - написали в Сети свидетели инцидента.

Что стало причиной возгорания, сейчас выясняют специалисты.

Время публикации: 
вторник, Декабря 3, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...